广东海洋大学教务处
关键词: 公选 有课 开展 所有 合并
您当前位置:广东海洋大学教务处 >> 教务动态 >> 教务通知 >> 浏览文章

关于推荐新一批广东省本科高校教学指导委员会委员的通知

2017/1/21 18:08:23 点击:本站原创 【字体:

各有关单位:

根据《广东省教育厅关于新建一批本科高校教学指导委员会的通知》(粤教高函【201718号,附件1),现组织推荐新一批广东省本科高校教学指导委员会委员。有关事项如下:

一、要以专业类为单位申报相关教指委委员。推荐相关教指委的校内专家不超过1人,同等条件下,校内专家从我校现任学科带头人或专业建设首席教师(专业建设负责人)中择优推荐申报。各单位可推荐相关行业专家申报相关教指委委员,同一教指委不超过1人。

二、请各有关单位做好推荐工作,组织符合条件的人员填写《广东省高等学校教学指导委员会委员个人信息表》(附件5),单位审核汇总,填写《推荐本科高校教指委委员汇总表》(附件3)。

三、申请承建、承担广东省高等学校本科专业类教指委的,填写《广东省高等学校教学指导委员会主任委员单位申请表》(附件4)和《申请承建本科高校教指委汇总表》(附件2

四、各单位准备好以上相关材料11份(单位负责人签字、加盖单位公章),于2017220-22日报送教务处高教室(行政楼303),电子版材料发送jwcgjs@126.com

五、学校组织审查后上报广东省教育厅。

六、工作联系人:教务处乔玉香,13726917893,办公室电话:2383029

 

教 务 处

2017121

附件:

1.《广东省教育厅关于新建一批本科高校教学指导委员会的通知》(粤教高函【201718号)

2.附件1-5word版本)